Vereinsgaststätte DES TuS Wellinghofen wiedereröffnet

Anfang April wurde die Vereinsgaststätte unter neuer Leitung wiedereröffnet. Der neue Wirt ist vielen Wellinghofenern bekannt.

Das TuS-Vereinsheim bleibt weiterhin der Treffpunkt im Ortsteil Wellinghofen, nicht nur für Vereinsmitglieder, sondern auch für unsere Freunde aus der näheren und weiteren Umgebung. Bei einem Schluck frisch gezapften Dortmunder Kronen Bieres kann man so über Vergangenes und Gegenwärtiges plaudern. Auch für Familienfeste jeder Art ist es der ideale Treffpunkt. Und noch eins: über Sky können interessante Sportereignisse betrachtet werden.

Das Vereinsheim des TuS Wellinghofen hat ab sofort wie folgt täglich geöffnet:

montags bis freitags ab 16:30 Uhr * samstags ab 14:30 Uhr * sonntags von 11:30-14:30 Uhr (verlängerte Öffnungszeiten bei Sportereignissen)

neue Telefonnummer: 0231-56778104

v.l. Hans Rothschuh (Präsident TuS Wellinghofen), Andreas Nolte (Kronen Brauerei), Radenko Lajic (Wirt Vereinsheim), Klaus Meyer (Geschäftsführer TuS Wellinghofen)