Rhönrad: 3. Qualifikation zum DC

Am Samstag den 21.09.2019 waren wir in Siegen zur 3. Qualifikation zum Deutschland Cup. Alle mussten früh aufstehen. Wir trafen uns um 7.00 Uhr an der Wellinghofer Halle. Nach einer gut einstündigen Fahrt waren wir endlich am Ziel, der Siegener Sporthalle.

Vor Beginn des offiziellen Wettkampfes beginnt das Einturnen mit Aufwärmen und Dehnen. Danach konnten alle noch einmal ihre Küren turnen, bevor der Wettkampf mit dem traditionellen Einlauf aller Turner beginnt. Dann heißt es Warten, mehr oder weniger aufgeregt, bis man vor den Kampfrichtern seine Kür zeigen kann. Bei der, wie bei Rhönradwettkämpfen üblich verspäteten, Siegerehrung hofften wir alle auf gute Plätze.

Am Ende der Siegerehrung wurden auch noch alle bekannt gegeben die sich die 4. Qualifikation zum Deutschland Cup und die Westfalenmeisterschaften am nächsten Wochenende erturnt haben. Vom TuS Wellinghofen sind das: Lilly, Sandra, Nadja und Carol.

Dann fuhren wir glücklich und ohne Verletzungen nach Hause.