D-Jugend

Nach dem ersten Platz in der Kreisklasse der E-Jugend im Frühjahr 2020, ist ein Großteil der Mannschaft in die D-Jugend gekommen. Dort muss sich die Mannschaft nun neu finden.

Das Trainergespann um Jörg Witte, Falk Walther sowie Constantin Rothenberg nimmt sich der Aufgabe an, den Kindern der Jahrgänge 2008 & 2009 etwas über unseren schönen Sport beizubringen.

Beim Training stehen vor allem der Spaß und der faire Umgang miteinander im Vordergrund. Neue Spieler werden schnell integriert und bekommen den Raum um sich auszuprobieren und zu entfalten.

Gemeinsam wollen wir wieder oben mitspielen und die Jungs und Eltern geben vollen Einsatz in der kommenden Saison.

TRainer

Jörg Witte

E-Mail: joerg.witte@andritz.com

Zur Saison 2020/21 überbahm Jörg die D-Jugend des TuS Wellinghofen. Er selbst hat viele Jahre Handball beim TuS Wellinghofen gespielt und ist ein aktiver Schiedsrichter.

Trainigszeiten

Montag Donnerstag