D-Jugend

Nach dem ersten Platz in der Kreisklasse der E-Jugend im Frühjahr 2020, ist ein Großteil der Mannschaft in die D-Jugend gekommen. Dort musste sich das Team neu finden. In der Saison 2021/22 spielen die Jahrgänge 2008, 2009 und 2010 gemeinsam in der D-Jugend und greifen in der Kreisklasse an.

Das Trainergespann um Jörg Witte, Falk Walther und Constantin Rothenberg nimmt sich der Aufgabe an, den Jungs etwas über unseren schönen Sport beizubringen.

Beim Training stehen vor allem der Spaß und der faire Umgang miteinander im Vordergrund sowie die individuelle Entwicklung jedes Einzelnen. Neue Spieler werden schnell integriert und bekommen den Raum, um sich auszuprobieren und zu entfalten.

Gemeinsam wollen wir wieder oben mitspielen und die Jungs und Eltern geben dabei vollen Einsatz.

Auf dem Foto: Malte K., Justus S., Fynn M., Toivo H., Ole N., Paul W., Ben G., Luca B., Jaron H., Florian J. und Co-Trainer Constantin Rothenberg. Es fehlen Philipp K., Wim R. & Carl Luis W.

TRainerIN

Janis Julia Finke

E-Mail: janis-julia.finke@tu-dortmund.de

Nach drei erfolgreichen Jahren in der E-Jugend geht Janis gemeinsam mit dem Jahrgang 2011 „hoch“ in die D-Jugend. Sie selbst spielt seit über 20 Jahren Handball und ist in unserer Damenmannschaft aktiv. Seit 2021 ist sie Inhaberin einer DOSB-Trainerin C-Lizenz.

Trainigszeiten

Montag Donnerstag