D-Jugend

Nach einem sehr guten Abschluss der E-Jugend hatte die neue D-Jugend in der ersten Saison mit einigen Schwierigkeiten zu kämpfen, sodass die Saison nur auf dem 8. Platz abgeschlossen wurde.

Durch einige Abgänge steht nun der erfolgreiche Neuaufbau der Mannschaft im Fokus. Hierzu wurde ein neuer Co-Trainer engagiert und weitere Spieler konnten gewonnen/zurückgeholt werden.

Beim Training stehen vor allem der Spaß und der faire Umgang miteinander im Vordergrund. Neue Spieler werden schnell integriert und bekommen den Raum um sich auszuprobieren und zu entfalten.

Gemeinsam wollen wir wieder oben mitspielen und die Jungs und Eltern geben vollen Einsatz in der kommenden Saison.

TRainer

Nils Burkies

E-Mail: nburkies@googlemail.com

Zur Saison 2018/19 überbahm Nils die D-Jugend des TuS Wellinghofen. Er selbst spielt seit 1997 aktiv Handball und ist über seinen Sohn zum TuS Wellinghofen gekommen.

Trainigszeiten

Mittwoch Donnerstag