Tischtennis Wettbewerbe

Die Tischtennis Abteilung nimmt mit 3 Mannschaften an den Meisterschaftsspielen des Westdeutschen Tischtennis Verbandes (WTTV) im Kreis Dortmund Hamm teil.

Die Heimspiele werden in der Turnhalle der Lieberfeld Grundschule ausgetragen. Hier findet auch das Training statt.

Das Hygienekonzept der Tischtennis Abteilung des TuS Dortmund-Wellinghofen kann über einen Link auf der Seite „Training“ aufgerufen werden.

• Beim Betreten der Halle gilt 3G: Personen deren 3G Status nicht bekannt ist benötigen bis 14 Jahren einen Altersnachweis, ab 15 Jahren einen gültigen Schülerausweis, einen PCR Test der nicht älter als 48 Stunden ist, einen Nachweis der Corona Genesung oder den Nachweis der vollständigen Impfung,
  • Beim Betreten Halle werden die Hände desinfiziert,
  • In den Umkleideräumen und Sanitär Räumen ist der Mund-Nase-Schutz zu tragen,
  • gleiches gilt, falls ausserhalb der Spielboxen der Mindestabstand von 1,5m nicht eingehalten werden kann.
Die 1. Mannschaft spielt in der 2. Kreisklasse

Es wird im Sechser-Paarkreuz-System gespielt.

Link zum Spielplan und Ergebnis Portal Click-TT

Die Jungen unter 18 Jahren spielen in der Kreisliga 1

Es wird nach dem Braunschweiger System gespielt.

Link zum Spielplan und Ergebnis Portal Click-TT