Tischtennis Wettbewerbe

Die Tischtennis Abteilung nimmt mit 3 Mannschaften an den Meisterschaftsspielen des Westdeutschen Tischtennis Verbandes (WTTV) im Kreis Dortmund Hamm teil.

Die Heimspiele werden in der Turnhalle der Lieberfeld Grundschule ausgetragen. Hier findet auch das Training statt.

Das Hygienekonzept der Tischtennis Abteilung des TuS Dortmund-Wellinghofen kann über einen Link auf der Seite „Training“ aufgerufen werden.

• Beim Betreten Halle werden die Hände desinfiziert,
  • In den Umkleideräumen und Sanitär Räumen ist der Mund-Nase-Schutz zu tragen,
  • gleiches gilt, falls ausserhalb der Spielboxen der Mindestabstand von 1,5m nicht eingehalten werden kann.
Die 1. Mannschaft spielt in der 2. Kreisklasse

Es wird im Sechser-Paarkreuz-System gespielt.

Die Jungen unter 18 Jahren spielen in der Kreisklasse 1

Es wird nach dem Braunschweiger System gespielt.

Spielpläne

Die Spielpläne und Ergebnisse werden in Kürze für jede Mannschaft oben über den Link der jeweiligen Spielklasse oder über die Übersichtsseite des WTTV Tischtennis Kreises Dortmund/Hamm zu findensein: Click-TT