Tischtennis Wettbewerbe

Die Tischtennis Abteilung nimmt mit 3 Mannschaften an den Meisterschaftsspielen des Westdeutschen Tischtennis Verbandes (WTTV) im Kreis Dortmund Hamm teil.

Die Heimspiele werden in der Turnhalle der Lieberfeld Grundschule ausgetragen. Hier findet auch das Training statt.

Das Hygienekonzept der Tischtennis Abteilung des TuS Dortmund-Wellinghofen kann hier eingesehen werden: Hygiene-Konzept Tischtennis. Bitte berücksichtigt unter anderem folgendes:

• Beim Betreten Halle werden die Hände desinfiziert,
  • In den Umkleideräumen und Sanitär Räumen ist der Mund-Nase-Schutz zu tragen,
  • gleiches gilt, falls ausserhalb der Spielboxen der Mindestabstand von 1,5m nicht eingehalten werden kann.
Die 1. Mannschaft spielt in der 2. KREISKLASSE 1

Es wird im Sechser-Paarkreuz-System gespielt.

Die Jungen unter 18 Jahren spielen in der Kreisklasse 1

Es wird nach dem Braunschweiger System gespielt.

Die Jungen unter 15 Jahren spielen in der Kreisliga 1

Es wird nach dem Braunschweiger System gespielt.

Spielpläne

Die Spielpläne und Ergebnisse sind für jede Mannschaft oben über den Link der jeweiligen Spielklasse oder über die Übersichtsseite des WTTV Tischtennis Kreises Dortmund/Hamm zu finden: Click-TT