Tischtennis Wettbewerbe

Die Tischtennis Abteilung nimmt mit 3 Mannschaften an den Meisterschaftsspielen des Westdeutschen Tischtennis Verbandes (WTTV) im Kreis Dortmund Hamm teil.

Die Heimspiele werden in der Turnhalle der Lieberfeld Grundschule ausgetragen. Hier findet auch das Training statt.

Die 1. Mannschaft spielt in der 2. Kreisklasse 1

Die Mannschaft besteht aus 2 Damen und 5 Herren, es wird im Sechser-Paarkreuz-System gespielt.

Die Jungen unter 15 Jahren spielen in der Kreisliga 1

Die Mannschaft besteht aus 4 Jungen, es wird nach dem Braunschweiger System gespielt.

Die Jungen unter 13 Jahren spielen in der Kreisliga 2er System

Die Mannschaft besteht aus 4 Jungen, es wird nach dem Corbillon Cup System gespielt.

Spielpläne

Die Spielpläne und Ergebnisse sind für jede Mannschaft oben über den Link der jeweiligen Spielklasse oder über die Übersichtsseite des WTTV Tischtennis Kreises Dortmund/Hamm zu finden: Click-TT